新浪体育 国内足球

洛国富时隔四年再取中超进球 为这刻他减重10公斤

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间7月21日晚,广州队在中超第7轮赛事中6-0大胜青岛队,广州队多点开花,其中最令人欣喜的进球可称来自洛国富。

洛国富是在这场比赛第63分钟替补登场的,出场不到2分钟他就接应钟义浩边路传中头球破门,打开了自己在本赛季的进球账户。

更应该这样描述:洛国富是时隔近四年再次取得中超进球!

他上一次在中超赛事中进球还是2017年10月,当时他还效力于河北队,那场比赛的对手正是广州队,该场他梅开二度助河北队3-0奏凯。此后洛国富一度转战中甲。2020赛季加盟广州队。

与艾克森、费南多等人一样,洛国富也是归化球员,但因伤病与状态等多方面因素,他在广州队乃至中国国足的发展并不很顺利,缺乏系统比赛。而近阶段伤愈复出的洛国富令我们眼前一亮,他大幅减重,据卡纳瓦罗透露减重达到10公斤,身体状态与比赛感觉也随之提振。期待洛国富能给出更多精彩表现。

(木之火)

加载中...