新浪体育 国内足球

半场-高拉特2球廖力生世界波 广州暂4-0领先青岛

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间7月21日晚,中超第7轮进行青岛队对阵广州队的比赛,上半场广州队4-0领先。

青岛队开场不久就形成快攻良机,但阿卜杜拉面对门将攻门被拦截。虚惊一场的广州队在第10分钟取得进球,廖力生角球传中,混战中高拉特在后点将球挡入球门。

降雨天气下双方持续相持。蒋光太后场失误再次给了青岛队快攻良机,亚历山德里尼攻门被刘殿座挡出。广州队又是在虚惊过后取得进球,艾克森弧线球破门将比分扩大为2-0。

广州队完全起势,第40分钟,高拉特接艾克森妙传以爆射破门;仅2分钟后,廖力生又以精彩任意球将比分扩大。

进球信息

广州队:第10分钟,高拉特破门

广州队:第33分钟,艾克森破门

广州队:第40分钟,高拉特破门

广州队:第43分钟,廖力生破门

黄牌信息

广州队:廖力生(第16分钟)

首发阵容及换人

青岛队:22-刘震理;2-姜卫鹏、4-王皓、5-栗鹏;24-胡家笠(U23)、32-杨宇、30-阿卜杜拉、33-季骁宣、7-高翔;9-拉多尼奇、10-亚历山德里尼

广州队:32-刘殿座;2-蒋光太、27-吴少聪(U23)、25-邓涵文;6-廖力生、36-何超、11-高拉特、33-钟义浩;7-韦世豪、9-艾克森、17-杨立瑜

(木之火)

加载中...