新浪体育 国内足球

雨战浇灭泰山三连胜希望 想争冠?先别盲目乐观

新浪体育

关注
听新闻

在广州的大雨中,泰山队的进攻火力似乎也被浇灭了。1:1,他们虽然在先失一球的情况下将比分扳平,却再无力将比分超出。泰山队的开局连胜记录,在此前未尝胜绩的河南队脚下终结。或许是受到了雨战的影响,在对手的密集防守下,泰山队的传球频频出现失误,以往依赖的边路传中以及直塞球也都失去了准头,一场平局其实对双方都是很公平的结果。

开局两连胜,尤其是绝杀了自己的苦主广州队,独占广州赛区榜首的泰山队一时之间风头无二,对于本赛季的乐观情绪也在蔓延。

今天,面对并不算太强的河南队的阻击,泰山队几乎束手无策的表现却表明,要想成为一支真正有希望对冠军发起冲击的球队,泰山队仍然有很多需要改进的地方。

这样一场平局,在赛季刚刚开始的时候到来,可谓非常及时。我们应该庆幸,这个时候的一盆冷水,浇灭的只是盲目乐观的情绪,而不是夺冠的希望!

(连捷)

加载中...