新浪体育 国内足球

泰山追平比分!段刘愚助攻 孙准浩斩山东生涯处子球

新浪体育

关注
听新闻

5月2日晚,2021赛季中超联赛第三轮比赛继续进行,此前获得两连胜的山东泰山队对阵河南嵩山龙门队。第30分钟,多拉多头球被挡,随后补射破门,河南队暂时1-0领先。第41分钟,段刘愚倒三角做球,孙准浩推射破门。

山东泰山队在新赛季开局堪称完美,先后击败重庆队和广州队,取得两连胜,进3球丢0球。而河南嵩山龙门队两轮战罢,先负深圳再平沧州,只拿到1分。此役,山东泰山队派出莱昂纳多、费莱尼和孙准浩三外援出战,目标直指三连胜。

比赛在雨中进行,山东泰山队占据压倒性优势,但是率先破门的却是河南队,第30分钟,迪力木拉提边路传中,多拉多头球顶在郑铮身上后,紧接着抢射破门,河南队1-0领先。

第41分钟,徐新中路送出挑传,金敬道顺势做球,段刘愚底线附近倒三角做球,孙准浩推射破门。经过视频VAR确认,山东泰山队进球有效,比分扳为1-1平。(零零磊)

加载中...