新浪体育 国内足球

半场-姆比亚破僵局+送点金信煜扳平 武汉1-1申花

新浪体育

关注

北京时间4月29日晚18点,2021年中超联赛第二轮武汉队对阵上海申花的比赛,在江阴市体育中心开始。开场第4分钟,李行开出右路角球,姆比亚头球首开纪录。第30分钟姆比亚防守中推倒莫雷诺,申花队获得点球机会,金信煜操刀主罚命中。半场两队1比1踢平。

开场第2分钟埃弗拉右路传中,李帅扑了两下把球抱死。第3分钟温家宝从埃弗拉腋下出手把球碰了一下,主裁判埃弗拉手球,科特迪瓦人非常生气,还好后来改判。第4分钟武汉队李行开出右路角球,姆比亚抢在约尼奇身前,高高跃起头球攻门,此球飞入球门上角,李帅扑救不到,1比0,武汉队领先!进球后的姆比亚没怎么庆祝。

申花开始狂攻,第6分钟赵明剑右路传中,姆比亚抢在金信煜身前堪堪解围。第7分钟莫雷诺标志性的内切射门被董春雨扑住。第12分钟曹赟定开出左路角球,莫雷诺侧身倒钩射门被董春雨下意识挡出!申花外围再攻,吴曦做球,莫雷诺禁区外围斜射稍稍偏出!第18分钟吴曦铲翻叶重秋吃到黄牌。

第25分钟彭欣力左路送球,曹赟定带球强过明天杀入禁区,可惜最后的横传,打在明天腿上被董春雨接住。第30分钟赵明剑左路突破赢得任意球,曹赟定的任意球被挡出。球到外围,曹赟定再次传中,莫雷诺原本在后点和廖均健纠缠在一起,但姆比亚拦截时一把推倒莫雷诺,点球!金信煜猫腰走了几步,右脚推射球门左下角,董春雨判断错方向,1比1,申花扳平比分!

扳平比分后,姆比亚显得情绪有些急躁,他解围时明显过度发力把球远远开出。第38分钟艾迪抢前防守从身后踢倒阿金吃到黄牌。第44分钟埃弗拉左路射门被李帅扑出,冯潇霆抢先解围。第47分钟赵明剑直接传球,莫雷诺禁区内抢射被武汉队队员解围。

黄牌:

武汉队:

上海申花:12-吴曦(18分钟),2-艾迪(38分钟)

武汉队首发:16-董春雨;3-赵宏略,25-姆比亚,22-廖均健,15-明天;18-方昊,20-李行,5-田依浓,17-埃弗拉;33-叶重秋,39-阿金

上海申花首发:27-李帅;38-温家宝,22-约尼奇,6-冯潇霆,13-赵明剑;25-彭欣力,2-艾迪,12-吴曦,28-曹赟定;10-莫雷诺,20-金信煜

(孟巍)

加载中...