新浪体育 国内足球

莱科讨债成功阿尔艾因赔他220万欧 外媒:硕果累累

新浪体育

关注
听新闻

北京时间2月10日消息,据比利时媒体“walfoot”报道,上海海港主帅莱科胜诉。莱科上诉FIFA,莱科赢得他对阿尔艾因的诉讼,艾因将被迫向莱科支付欠款,金额是220万欧元。

在相关报道中提到:“克罗地亚教练莱科赢得了他对阿尔艾因的诉讼。这对莱科是一个好消息。莱科于2019年6月至12月执教阿尔艾因6个月。之后,他被该俱乐部解雇。最初,阿尔艾因表示这是友好的分手,但由于莱科无法收到他的解约金,事情变得复杂。他上诉国际足联。克罗地亚人赢得他的官司,阿尔艾因将被迫支付所欠金额,包括解约金、欠薪以及产生的利息。莱科将获得220万欧元。对于现任上海海港教练而言,这是硕果累累的。”

克罗地亚教练莱科曾经在阿联酋执教,阿尔艾因是莱科的老东家。2021年1月,莱科出任上海海港主帅。 (李哲)

加载中...