新浪体育

中超-宋岳任意球破门三人染红 泰达总分3-2大连

新浪体育

关注

2020赛季中超第18轮展开争夺,天津泰达1-2不敌大连人,依靠总比分3-2的优势顺利晋级。上半场林良铭和博阿滕为大连人连下两城,下半场宋岳操刀任意球直接得分,帮助天津泰达再度总比分取得领先,比赛最后时刻双方爆发激烈冲突,徐嘉敏、孙国文和郑凯木被红牌罚下。

相关阅读-火爆!泰达大连爆发冲突!推人+报复 三人被罚下

泰达确保前十完成目标!要拿保级组第1?神剧本!

神奇励志!退役到研究生再到中超首球 他用了10年

节哀!艾哈迈多夫父亲今日去世 泰达用晋级献给他

3场2球!林良铭再破门 中超国内球员射手榜并列第5

贝尼特斯吐槽:下半场有效时间不多 没法好好踢球

王宝山:落后时没有过于担心 团队比利马进球重要

第8分钟,车世伟开出左侧角球,皮球被解围出禁区,阿奇姆彭迎球抽射,皮球稍稍高出。第10分钟,刘若钒带球推进,中圈附近被追防的贾尼松拽倒,被黄牌警告。

第20分钟,林良铭为大连人首开纪录,大连人高空球轰炸,拉尔森未能抢到第一点,禁区内泰达防守球员解围不慎,刘洋的解围滚到了禁区前沿,林良铭迎球打门,皮球击中郑凯木和宋岳身上后发生两次变线,滕尚坤扑救不及,皮球飞入球门右侧入网。1-0!大连人总比分1-2落后天津泰达。

第25分钟,阿奇姆彭禁区前沿面对三人包夹,将球分给右侧插上的刘若钒,后者直接打门皮球高出球门。

第28分钟,车世伟开出定位球,皮球入到球门右侧立柱旁郑凯木的脚下,郑凯木面对徐嘉敏的打门软绵无力被门将轻松保住。一分钟后,李帅左路制造杀机,带球进入小禁区时突然横敲,门前的博阿滕一脚将球踢飞。

第42分钟,贾尼松禁区前沿带球,在左侧突然右脚外脚背传中,防守球员将球及时解围。第44分钟,大连人开出角球,禁区内一片乱战,赵旭日的头球攻门被滕尚坤扑出,随后王耀鹏的攻门又被滕尚坤从门线上捞出,最终博阿滕的打门成功得手,2-0大连人将总比分扳平。

[中超]天津泰达1-2大连人

第52分钟,阿奇姆彭接队友长传球形成单刀,面对出击的徐嘉敏轻松推射球门死角得手,但边裁示意阿奇姆彭接球的一瞬间已经处于越位位置。第66分钟,李帅左路拿到皮球,突然起脚远射,皮球稍稍偏出。

第68分钟,利马禁区前沿摆脱了三名防守球员后,将球分给球门右侧的刘若钒,后者打门被挡出。第70分钟,苏缘杰接车世伟的传球,在左路横向趟球后直接打门,徐嘉敏奋力将球扑出了底线。

第78分钟,宋岳主罚禁区前右侧定位球,他选择直接左脚打门,皮球在空中划出明显的弧线,皮球直入球门死角,1-2泰达扳回一球,总比分3-2再度超出。第83分钟,赵英杰主罚靠近左侧角球区处的定位球,赵英杰直接打门,皮球高速转向球门,徐嘉敏将球奋力脱出门梁,随后泰达开出角球刘若钒 头球攻门险些破门。

第94分钟,场上爆发激烈冲突,徐嘉敏突然冲过来将阿奇姆彭撞倒在地,被红牌直接罚下。随后主裁判通过VAR回放又将郑凯木直接红牌罚下,大连人方面孙国文又得一张黄牌,两黄变一红被罚下场。

天津泰达首发:

门将:27-滕尚坤

后卫:32-苏缘杰、60-蒋圣龙、33-宋岳、30-刘洋、19-白岳峰(第46分钟 24-朴韬宇)

中场:16-刘若钒、13-郑凯木、26-车世伟(第73分钟 21-赵英杰)

前锋:7-阿奇姆彭、9桑德罗·利马

替补:1-杜佳、2-王政豪(U23)、5-邱添一、8-肖智、11-谢维军(U23)、17-惠家康、20-毛昊禹、21-赵英杰、22-郭皓、24-朴韬宇、28-谭望嵩、35-兰菁轩(U23)

大连人首发:

门将:32-徐嘉敏

后卫:4-李帅、30-丹尼尔森、13-王耀鹏(第98分钟 23-李学博)、11-孙国文

中场:10-萨姆·拉尔森、7-赵旭日、12-贾尼松、28-林良铭(第73分钟 16-童磊)

前锋:31-郑龙(第85分钟 29-孙铂)、21-博阿滕

替补:1-张翀、3-单鹏飞、5-吴伟(U23)、14-黄嘉辉(U23)、16-童磊(U23)、18-何宇鹏(U23)、20-汪晋贤、22-董岩锋、23-李学博(U23)、26-崔明安、29-孙铂、4-朱佳漩(U23)

(悟卉)

加载中...