新浪体育

京鲁战判罚引媒体热议 三争议判罚影响比赛结果

国内足球综合

关注
听新闻

稿件来源:齐鲁网·闪电新闻10月17日讯 (山东电视体育频道 张维)

鲁能与国安首回合比赛结束后,本场主裁判沈寅豪再几次争议判罚成为赛后议论的焦点。下半场国安外援巴坎布突破为球队赢得点球,但从慢动作来看,鲁能门将王大雷并没有跟巴坎布身体接触,这个点球显然值得商榷。赛后记者乘坐媒体大巴返回酒店路上,很多媒体同行也在议论这个点球判罚,除山东媒体外,其他媒体记者也对这个点球判罚表示出了不同的态度。

除了这个争议点球外,下半场比赛格德斯突入禁区,国安球员王刚卡位防守,但裁判判罚格德斯犯规,这个球发生的位置就在记者跟前,从当时的角度来看,判罚格德斯犯规显然有一些牵强。

另外国安巴坎布打入扳平入球时,他在起跳前对卡达尔有一个拉拽动作,但裁判并没有理会。

三个争议判罚,让鲁能在2-0领先后痛失好局,据记者了解,目前球队已经收集资料,准备申诉。10月22日双方第二回合决战即将打响,不要再让裁判成为场上主角。

加载中...