新浪体育

看着真香!苏亚雷斯折射深足之痛 还要升级1短板

新浪体育

关注
听新闻

赛前,几乎没人认为一直不胜的泰达能赢得了深足,但结果就是这么发生了。

从泰达的方面来讲,他们和首阶段相比就是多了一个苏亚雷斯。

就是一个苏亚雷斯,让泰达完全不同了。

加盟之前,这位在葡超有着超高效率的前锋被看做是一个吃饼选手,但今天的90分钟,苏亚雷斯的停球、策应、配合、攻击欲望体现得淋漓尽致,可怕的是,他从解除隔离到合练,至今还不到一个礼拜。

泰达的首个进球,虽然国威出现了失误,但所有人都赞叹苏亚雷斯的拿球和直塞。巴西射手没和阿奇姆彭做过队友,但两人的默契仿佛天然存在。

可以说,苏亚雷斯的到来重新激活了阿奇姆彭,两人的连线让深足苦不堪言。

全场比赛下来,深足在控球率上完全占优(67.7%),射门是14-8,射正之比是6-3,所有进攻数据都处于压倒性优势,但比分却是刺眼的0-2。

差距就在外援,甚至说是在外援前锋上。

550万欧的苏亚雷斯,贵是贵了点,人家管用啊!

那个曾在中甲大杀四方的普雷西亚多,两年中超只进了8个球,头号射手马里一直小伤在身,今天替补登场时间不长,但深足的进攻就有了改善,只不过谁也不知道他的伤情到底是啥样。

此前深足进行了外援调整,一场没上的哲马伊利被撤,表现不佳的比福马被撤,只是加入了中卫波拉力干吉,但外援双中卫并没有起到多少效果。

基本搞定的金特罗只能明年再用,眼下深足只能寄望于马里摆脱伤病,普雷找回感觉。

看着对面的苏亚雷斯和阿奇姆彭,香啊。

(一拳超人)

加载中...