新浪体育

热内西奥:傲骨和张稀哲有望出场 盼打出自己的风格

国内足球综合

关注

稿件来源:中超联赛APP

北京时间10月17日15:30,2020中国平安中超联赛进入第十五轮争夺,山东鲁能泰山VS北京中赫国安的比赛将在苏州市体育中心进行。16日下午,国安主教练热内西奥出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

第一阶段比赛结束后,我们放了一个假。之后球队有条不紊地准备和山东队的比赛,球员们训练都非常努力,训练强度也在一天天加大。我们来到赛区比较早,这也保证我们有充分的时间按照教练组的计划来准备本场比赛。关于比赛准备方面,我们和之前一样分析了对手的技战术特点,在尊重对手的前提下我们也应该要有足够的自信。

今年的联赛是很特殊的,尤其是第二阶段更特殊,2场比赛就决定了一支球队是否晋级。当然,我们希望球员们记住比赛是180分钟的。不仅明天的比赛是关键,第二场比赛也是非常关键的。我们可以把明天的比赛看成是淘汰赛的上半场,第二场比赛就是下半场。赛会制的比赛中,更重要的是球员们的心理层面,尤其是球员们展现出求胜的决心。我希望我的球队能在这方面做好足够的准备。

奥古斯托和张稀哲此前跟着体能教练进行恢复训练,本周也参与了全队的合练,他们是有希望在明天的比赛中登场的。

因为山东队是我们的对手,所以我们也会第一时间去了解山东鲁能的近况。我知道此前山东队的主教练因为身体原因离开了岗位,由他的助理教练继任了他的位置。我相信这支球队的变化应该不会特别大,因为两个教练毕竟共事了很长时间,球队的变化不会特别大。我们很清楚山东队的优势,当然面对这样的对手我们更重要的是做好自己,打出我们的风格和水平。

大家都知道一名主教练对一支球队很重要,但毕竟比赛是球员决定的,我认为明天的比赛是两支风格不同的球队的对决,没必要把太多关注点放在对手换帅上。大家都知道,鲁能队的新教练原来也是李霄鹏指导的助教,两个人的打法上肯定会有细微不同,但也一定是比较接近的。作为我们来说主要是做好自己,明天打出一场精彩的比赛就足够了。

我认为所有中超球队到现在风格上都没有很大的变化,明天的比赛和去年的那一场一样,肯定是一场很困难的比赛,去年的比赛我们也是在最后时刻才打进致胜一球的。明天的比赛肯定也不会轻松,山东队的球员身材高大,作风硬朗,我们需要发挥出我们的优势,打出一场精彩、高质量的比赛。

加载中...