新浪体育

王宝山:开赛前对三中卫有些忐忑 苏亚雷斯帮助大

国内足球综合

关注
听新闻

文章来源:中超联赛APP

北京时间10月16日下午,2020中国平安中超联赛第二阶段第十五轮展开激战,天津泰达与深圳佳兆业的首回合对决在大连金州体育场进行。凭借阿奇姆彭的梅开二度,天津泰达2-0战胜深圳佳兆业,取得双方首回合交锋的胜利。赛后,泰达主教练王宝山、佳兆业主教练克鲁伊夫出席新闻发布会,复盘球队本场比赛表现。

王宝山:苏亚雷斯起到支点作用

第一场比赛在面对实力比我们强的对手,我们的小伙子们表现不错。

其实今天比赛之前这个阵型(三中卫)练得比较短,我心里也有一些忐忑, 但队员在战术方面执行的非常好。

苏亚雷斯的加盟,给进攻点尤其是支点前锋起到了非常大的帮助。虽然他到球队的时间很短,9月25日来到中国,9号晚上隔离出来,其实和我们在一起共同训练的时间只有5次,但能够很好地理解这种打法。蒋圣龙作为U21的年轻队员,面对这种有压力的比赛,表现的也非常出色。

加载中...