新浪体育

重庆3外援不约而同晒娃庆祝儿童节 小克费南多点赞

上游新闻

关注
听新闻

北京时间10月12日晚,重庆当代三名巴西外援卡尔德克、西里诺和马尔西尼奥三人不约而同地在网络社交平台上一起晒娃。从图片所配文字中可以看出,原来他们是为自己孩子庆祝儿童节的到来。

说到儿童节或许有人会疑惑:“国际儿童节不是每年6月1日吗?10月12日是个什么儿童节?”原来,每年10月12日是巴西国内的儿童节,而且这天还是国家法定节假日,大部人都不用上班可以在家陪孩子。

为庆祝儿童节,卡尔德克在网络社交平台上发布了一段视频和一张全家福照片。在视频中,卡尔德克的两个女儿在家中一起玩耍,大女儿抱着小女儿贝拉,对见妹妹可谓非常宠爱。

卡尔德克在重庆效力期间,大女儿经常在重庆陪伴卡尔德克,如今小女儿也来到重庆。这两位小姑娘都长得肉嘟嘟的,性格也属于活泼可爱的类型。在视频和图片中,他写到“儿童节快乐”,重庆当代前主帅,如今在深圳佳兆业执教的小克鲁伊夫,以及前队友费南多也对这条动态点赞。

西里诺则是晒出了两个孩子吃饭的照片,从图片中够可以看出西里诺有一儿一女。他的配文是“儿童节快乐,我的小可爱们……爸爸永远爱你。”全队外援中最年轻的马尔西尼奥也有一个可爱的女儿,为庆祝儿童节他一下子放上了五张孩子照片,写到“我的小公主儿童节快乐,我永远的爱”。

重庆当代另外一名外援“大摩托”费尔南迪尼奥也有一个儿子,但是在儿童节他却没有发相关照片。之前,费尔南迪尼奥也在网上晒过儿子照片,从照片看来儿子年龄比其他三名巴西外援的子女要大好几岁。

上游新闻·重庆晨报记者从重庆当代的四名巴西外援发布在网络社交平台内容看到,这四名外援平时都比较喜欢在网上晒娃,其中卡尔德克晒娃频率最高,看来赛场上铁血的队长,在实际生活中是个温柔的奶爸。

上游新闻·重庆晨报记者 何艳

加载中...