新浪体育

韩佳奇:希望尽早完成保级目标 新援正积极融入我们

国内足球综合

关注
听新闻

稿件来源:中超联赛APP

北京时间10月13日深夜,广州富力全队抵达大连赛区,备战19日与青岛黄海青港的比赛。富力门将韩佳奇接受采访时表示,“天气多少有点冷,不过后勤组已做好充分保障。第二阶段希望尽早完成保级目标。”

从广州到大连,富力全队经历了从温暖到微冷的气温变化,韩佳奇表示,“后勤组告诉我们多带些厚的衣服,所以我们平时还是要注意一下保暖。”

为了打好接下来的第二阶段赛事,广州富力相继引进阿德里安、日夫科维奇两名强援,使得中前场又多了两个支点。谈及两名外援加盟球队带来的变化,韩佳奇表示,“新外援来到球队后,表现很积极,目前正积极地融入我们,他们和队友相处的也非常融洽,我们也尽可能去帮助他们融入,以尽快适应球队。”

谈到第二阶段的目标,韩佳奇表示,“目标是尽早保级,完成球队目标,成绩上争取再往前走一点。”

加载中...