新浪体育

特谢拉:还没收到归化的消息 只想帮苏宁争夺冠军

紫牛新闻

关注
听新闻

扬子晚报网10月10日讯(记者 孙云岳 张晨瑆 张昊 )近日,江苏苏宁队的外援特谢拉接受了巴西媒体的采访,特谢拉对自己的未来去向和是否接受归化都谈了自己的想法。

第一阶段联赛,江苏苏宁取得了小组第二的成绩,特谢拉功不可没,对此特谢拉也兴奋的表示:“感觉非常好,我不知道以后是否会将这个阶段归为我个人最佳时刻之一,但是这一切要归功于团队。我们每年都在变强,一直在进步。这个赛季我们已经证明了这一点。我相信我和团队已经一起取得了进步,变得更好,我们将会在第二阶段继续战斗。“

对于最近一直传出归化自己的消息,特谢拉表示:”目前为止,我都是在媒体上和评论中阅读到的,我还没收到任何正式消息。我现在很专注,一心想着为这个赛季的冠军而战。在那之后,我会考虑什么是对我以及对俱乐部最好的选择。现在,我只想追逐冠军。“

对于一直传的沸沸扬扬的转会话题,特谢拉表示:”我现在还没有正式考虑过,我是一个很冷静的人,我知道什么时候该想什么事情,不会把这些事一直挂念着。我现在回到了训练中,我们的球队完成了一个伟大的第一阶段比赛。现在,我们正在去争夺冠军。等第二阶段结束后,我会再次考虑,决定怎么做才是对自己最好的。“

对于传出转会绯闻的西亚俱乐部球迷在社交媒体上十分狂热的表现,特谢拉表示:我看到了,这很有趣。当然,(粉丝们的狂热)也让我相当吃惊。他们非常狂热,对吗?这很酷,我也很高兴我的工作得到了认可。但正如我所说的,我知道什么时候该想什么事情。在正确的时候,我会做出最好的选择。现在,我要回到第二阶段联赛,为江苏竭尽全力。”

加载中...