新浪体育

张外龙:球队与首战黄海有很大不同 精神上不输对手

听新闻

稿件来源:中超联赛APP

北京时间9月16日18:00,2020中国平安中超联赛进入第十一轮争夺,青岛黄海青港VS重庆当代的比赛将在昆山育中心进行。14日下午,当代主教练张外龙出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

对于我们来说剩下的比赛都很重要,目前我们的重点是放在队员的恢复上,包括我们工作人员、队医组、所有的教练人员都是为了球员恢复到最好来准备的。 

对于我们来说是有最终目标的,所以每一次比赛都很重要,包括与黄海的比赛相信队员都会做好准备,在比赛场上会体现出非常好的竞技状态。

我们第一次和他们交手,当时外援刚回来,他们的体能状态还没有达到最好,和国内球员的配合也没有达到最佳状态。在那一场比赛之后,大家的配合做的越来越好,球员间的信任也有所提升,而且在进攻上也多样化,和第一次交手有很大的不同了。

我刚接手这支球队的时候,就跟他们强调过,一支球队在比赛中更多的是精神上的要求,现在大家在精神层面做得很好,所以相信队员们在和青岛的这场比赛中,在精神上不会输给对手。

加载中...