新浪体育

武磊:当欧洲各级联赛都有中国球员时 我们才会自信

听新闻

北京时间7月10日,武磊在微博袒露心声,武磊表示:当有朝一日人们不再谈论一个中国球员是该踢欧洲主流联赛,或者次级别联赛的时候,当欧洲各个国家各个级别的赛场上都有中国球员奔跑的身影的时候,中国足球才会打心底里真正的自信起来!

武磊发声表忠心:为重返西甲而努力 在西人有归属感 

武磊在微博中写道:

致在国内日日夜夜支持我,关心我的签名朋友们: 无论是新球迷还是老球迷,无论是一直关注我的球迷,还是在我留洋后开始跟随我,开始渐渐的,真正的把西班牙人俱乐部当成自己喜爱的球队的球迷!你们的一路追随,一直是我的动力!

3月份,当我感染了新冠病毒后,我感受到了你们给我的无穷力量你们的担心,关心,鼓励,深深的感动我,我将铭记于心!

我想,中国足球要进步的地方实在有很多,我们太需要内心的满足感和自豪感了!

但是我们少了一些信仰,和欧洲足球100多年的历史相比,更加少了一些底蕴!当大家谈论我应该,或者不应该去哪的时候,

我想我们有时太过于自信,另一方面也体现出我们的不自信,

我想,当有朝一日

人们不再谈论一个中国球员是该踢欧洲主流联赛,或者次级别联赛的时候,当欧洲各个国家各个级别的赛场上都有中国球员奔跑的身影的时候,中国足球才会打心底里真正的自信起来!

加载中...