新浪体育

徐亮再回应假球嫌疑:辽足是重灾区 但我出淤泥不染

听新闻

北京时间7月9日,徐亮在直播中回忆了与赵本山的谈话,详述了晚宴上的情况。

05赛季,辽足0-5惨败大连赛后,赵本山在晚宴上对徐亮说:你的球感非常好,不要毁了自己的前途,你要拿我50多岁人什么都不知道,那你就太幼稚了,你不要当别人是傻子。

徐亮在直播中详述了晚宴上的情况:“当时赛后的第二还是第三天,教练可能听到了风声,叫我们过去跟我说,亮啊,一会有什么事,以你的脾气千万别生气;谁知道饭桌上有摄像机,早知道有我就不去了。”

“我承认,(踢假球)辽宁队是个重灾区,但队内还是有出淤泥而不染的人,我算其中一个;那场球可能我有表现不好的地方,被董事长误解了。正常来说,你一旦被认定了,接下来的比赛别说打主力了,你可能都会被下放预备队。为什么下边的比赛我都踢了,而且拿了当年的队内最佳射手。“

“之后再见到董事长,赵董跟我有些身体接触,太肉麻了(笑);但这回并没有录像。”

加载中...