新浪体育

青岛红狮发布新赛季球衣 展现岛城传奇风情|图

6月20日,2020年首场“青岛德比” 青岛红狮vs青岛黄海青港慈善义赛在莱西市体育中心体 育场精彩上演。青岛红狮球员身着2020赛季新版球衣首次亮相莱西体育中心,胸前印上了“ 为莱西而战”的标语,以此纪念为莱西人民奉上的第一场足球比赛。比赛中青岛红狮后发制 人,通过逆转将比分定格为 2-2。

紧扣锐克足球2020年“大有未来”的年度主题,新球衣凸显红蓝的传统配色,延续海滨足球 之城的大气与豪迈,展现“绿茵王者驰骋未来”的岛城传奇风情。

全新主场战袍继承了俱乐部的标志性红色外观,醒目的红色,热烈如火,正如热情的球迷们 一样陪伴俱乐部的荣耀与辉煌。胜利是流淌在红狮人血液中的信仰,披荆斩棘,乘风破浪, 跟随主队为青岛增光添彩。

球衣胸前及后背置入青岛标志性建筑“五月的风”,与队徽相得益彰,展现出青岛足球蓬勃 发展的全新形象。立体变化的纹理诠释主队的专属精神归属,象征球队细致缜密的战术部署 ,稳固而又充满冲击,必胜的信念让梦想点燃,照耀着足球之城的足球殿堂。

领口印有球队自豪感的“千里之行始于足下”字样,这是镌刻在球队内心的座右铭A journey  of a thousand miles starts with a single step,每一次长途跋涉都始于第一步,坚实走 好每一步,执着于对于足球的热爱,坚持的必胜信仰,奠定了每一步成功的脚印。

球衣采用UTECH-COOL独创科技面料,凸显卓越的散热性能,进一步提升炎热季节下的舒适穿 着感受。面料更轻、更透气,并拥有更出色的吸汗速干性能,帮助球员在赛场上拿出最佳表 现。球衣号码的工艺再度升级,利用光与影打造双色立体暗纹效果。

海滨足球之城,浩瀚黄海之上,青岛人自古汲取着大海的力量,蓝色寓意大海的坚毅与勇敢 ,这也与青岛蕴含着的城市精神不谋而合。球衣上的平行条纹设计对传统进行了全新演绎, 充满力量感的线条展现出球队在征战客场时,球员与球迷并肩战斗所迸发出的强大力量。

威武雄狮图腾源自队徽,成竹在胸的霸气形象,深情而庄重。如此大胆创新的风格与外观展 现出球队在新赛季坚持传统足球风格并融入更多侵略性的坚定决心与渴望。球衣领口与袖口 分别加入黑白相间的条纹,极简大方的设计塑造出球员冷静、沉稳的形象,焕然一新且现代 感十足。

客场球衣天蓝色衣服领背后绣有展现球队责任与归属感的“red lions”(红狮)字样,简约 大方的字体,配有如红狮美髯飘逸的条纹,轻盈灵动,增添国际风韵,体现潮流时尚元素。

历史会记住这个特别的年份,2020年;绿茵场会记住这个特殊的赛季,2020年的赛季。重返 绿茵赛场,2020年的足球世界会有些许遗憾,但这些遗憾让我们更懂得珍惜。我们一路走来 ,在泥泞中前行,体会艰难困苦,船到中流浪更急人到半山路更陡,在逆境中乘风破浪,披 荆斩棘。胜利在招手,我们冲锋向前,用荣誉和辉煌再次将岛城照亮,荣耀又一次谱写在海 滨的足球之城。

(青友)

加载中...