新浪体育

亚冠6月重启?中超球队未收通知 亚足联两周后开会

新京报

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

新京报讯(记者 周萧)中超联赛开赛时间尚未确定,今天有消息称,亚冠联赛有望在6月中旬重新开赛。但据新京报记者了解,参加亚冠联赛的中超俱乐部并未收到相关通知。

相关报道称,亚足联给参加亚冠的各队下发了最新预案,最先恢复的小组赛有望在6月16日和17日进行。然而中超BIG4目前并没有收到亚足联关于亚冠重启的通知。上海申花新闻官马悦在社交媒体上直言:“怎么可能6月16日(开赛),亚足联要在两周后才开会,而且俱乐部也没有收到过任何通知。”北京国安同样没有得到亚冠即将开赛的消息,球队接下来的备战计划中并未涉及到亚冠小组赛。

按照安排,亚足联拟于6月15日召开视频会议,确定40强赛、亚冠和亚足联杯赛的新赛程。亚冠联赛有望在8月份重启,但具体时间安排依然需要亚足联与各会员协会协商。

加载中...