新浪体育 国内足球

陕足宣布中后场多面手加盟:卓维之才 朴金浑玉

文章来源:陕西长安竞技

经友好协商,王维朴正式加盟陕西长安竞技足球俱乐部。

王维朴出生于1993年11月26日,身高1米82、体重75公斤。青少年时期效力于沈阳金德青训系统,2009年进入辽宁宏运队开启职业生涯。

2015年加盟河北精英,一个赛季后加盟沈阳城市并一直效力至上赛季结束。王维朴共代表河北精英与沈阳城市出战职业联赛94次,作为后卫的他共攻入10球并奉献助攻7次。他稳定的发挥成功帮助沈阳城市队拿到2019赛季中乙冠军并升入中甲。此外他还代表辽宁省参加过两届全运会足球赛事,并在2013年与辽宁队一起拿到了第十二届全运会亚军的成绩。

他能够胜任后腰、中后卫、边后卫、前卫等多个位置,始终是所属球队的绝对主力。训练中他能够维持刻苦朴素的训练态度,正是试训过程中的表现使他被金奉吉教练选中;赛场上他能够果断凶狠地抢断,曾经多次与陕西队交锋且在防守中始终发挥着重要的作用,再结合他出色的身体和防守意识,定能够使陕西大秦之水实力更上层楼!

相信他一定能够为陕西大秦之水发挥自己的实力!

之才 金浑玉

欢迎王维朴成为西北狼的一员!

新赛季,为陕西而战!

加载中...