新浪体育 国内足球

曾诚眼中的上海申花 一直为了冠军而努力

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

北京时间3月21日,放在以往,今天这样的日子,中超联赛的大幕应该已经拉开了,各队本赛季的新援,应当正是闪亮登场,展现火热状态的时候。只是,2020这个赛季,想要看到各队新援表现的时间,还需要再等等。在这段等待的煎熬日子里,新浪体育和上海五星体育广播《球爱绿茵场》节目,联合采访了申花新援曾诚,透过文字透过声音,来感受一下新援新力量对于申花的理解。

曾诚专访:作为武汉人一直关心疫情 希望早日过去

曾诚:在恒大实现梦想 加盟申花依然向冠军目标努力

曾诚:感受到申花球迷非常激情 荣幸加入蓝色家庭

都说32、33岁是门将的黄金年龄,作为亚洲最顶级的门将之一,崭新的未来,对于自身有没有崭新的目标?曾诚笑了,他说:“当然我觉得大家都说32岁这个年纪,对,32岁对于一个守门员来说,我觉得确实是一个最好的一个时期。

无论是从经验、还是对于自我的控制、自我的管理,我觉得都是非常成熟的,所以在这个情况下面,我需要做的可能就是跟团队更快的去融合。然后跟队友之间产生更好的一种默契。尽自己最大的努力,去回馈俱乐部对我的这种信任吧。”

大家都知道,过去在恒大,曾诚和球队一起获得了很多的成绩,加盟申花之后,面对新的起点,又是否增添了新的动力?怎么看待申花这支球队?曾诚坦言:“首先我觉得谈到申花俱乐部而言,我觉得是一支老牌的中超劲旅了,从我刚开始踢球一直到现在,我觉得申花一直都处于一个联赛的前面的水平。他也取得过足协杯、中超这样的冠军。

我觉得从申花的目标而言,他们也是一直为了冠军而努力,以及去向往冠军的俱乐部。对冠军非常的渴望,然后同时这点,我觉得跟我的目标也是一样的,我觉得所以我们很快就达成了一种共识。

我觉得我需要做的也是和我所说的,在目标同样的情况,就是通过自己的努力,通过自己场上的表现,然后去回馈申花对我的这种信任,然后我会为这目标付出我最大的努力。”(曲小尤)

加载中...