新浪体育 国内足球

天海突然队内宣布解散放假 未通知何时归队集中

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

2月23日,正在昆明的天海队球员突然接到通知,被告之球队暂时结束赛季前的训练,全队放假,但俱乐部未通知球员们何时集中,只说等待通知。

天津天海队此前全队奔赴昆明红塔基地进行训练,这也是中超所有球队中,惟一没有前往海外训练的球队。不过,鉴于其他球队在海外也没有太多的热身赛可打,留在国内集训也没有太大区别。天海队在昆明训练期间,红塔基地还因为疫情原因进行了一段封闭,不接待外来球队训练。

由于没有热身赛可打,也不知道联赛何时开始,球队教练组在前天通知球员们暂时放假,但为保证身体健康,要求球员们不可以离开昆明,也就是相当于原地待命。不过,就在今天,俱乐部突然通知球队,可以离开昆明,返回各自家中放假。至于何时集中,球员们没有得到具体时间,只是说随时等候通知。

其实,在联赛不确定何时开始的情况下,天海队安排球员们放假调整也是正常安排。但天海队最近一直处在风雨飘摇之中,球队多名球员转会离开,也证明了俱乐部确实存在经济困难。不过,天海俱乐部之前已经向中国足协明确表示:无论多么困难,一定会正常参加今年的联赛。

对于仍然留在天海队的这些球员们来说,突然接到放假回家的通知,球员们心里也并不踏实,但此时对于他们来说,也没有更好的办法,只能希望俱乐部能够度过危机,可以顺利参赛。(木兰)

加载中...