新浪体育 国内足球

曹阳正仍要办手续或二转入队 刘若钒有望近期加盟

津云

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

2月18日下午,天津泰达足球俱乐部官宣,河北华夏幸福队中场球员车世伟正式加盟,合同为期三年。

泰达在公告中介绍:车世伟1996年10月30日出生于辽宁省大连市,司职中场,具备相当的足球功底,脚下技术比较细腻,场上意识突出。作为“U23政策”时代第一位取得联赛进球的适龄球员,今年24岁的车世伟有着较为丰富的比赛经验。

泰达俱乐部表示,相信车世伟的加盟将会对球队中场实力的有效补充,也给主教练更加丰富的战术搭配选择。希望在新赛季,车世伟能够利用自己的努力和发挥,帮助球队取得更好的成绩。

目前,车世伟正在泰国华欣跟随泰达队冬训,在此前试训中,他的能力和态度都得到了主教练施蒂利克的认可。随着车世伟的加盟,泰达队的中场实力有了进一步提升。关于第五外援,施蒂利克曾表示,不会为了填满外援名额而去引援,一定要引进有实力,能够帮助到球队的外援。内援方面,来自上海申花队的小将刘若钒有望在近期租借加盟,而归化球员曹阳正由于办理入籍手续需要一定时间,或许只能在夏季二次转会时才能入队。而是否还会继续引进其他内援,还要看泰达俱乐部的整体计划。

据了解,泰达队还将在华欣继续训练一段时间,至于何时能够回国,将根据疫情发展以及中超联赛开战时间而定。(津云新闻记者刘欣)

加载中...