新浪体育 国内足球

上港大将向抗疫医疗队捐赠一千双棉拖鞋 抵御严寒

周到

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

文章来源:周到上海

支援武汉新型冠状病毒肺炎疫情,在迪拜冬训的上海上港球员们纷纷伸出援助之手。

继颜骏凌、石柯、蔡慧康等上港队球员纷纷为抗击疫情第一线捐助物资之后,张卫也是在周五向在武汉的上海医疗队送去了一千双棉拖鞋。

据悉,张卫在得知武汉当地夜里温度较低,这两天还会大幅降温后,主动“认领”了前方最迫切的需求。他积极对接,一天之内,找到了一千双温暖的棉拖鞋,已经送往武汉。

张卫希望医护人员在救治病人的同时,也能照顾好自己,希望自己能给他们送上一点温暖。

关注到强冷空气来袭的还有上港队的国门颜骏凌。在前一次捐赠后不久,他又委托朋友在网上购买了200多箱暖宝宝。一部分被送到上海几大道口的一线工作人员,另一部分则被送往上海支援湖北省的一线医务人员手中。

颜骏凌表示,志愿者和医护人员普遍反映晚上比较冷,所以他尽量买点实惠用得上的东西。

来源:周到上海       作者:俞炯

加载中...