新浪体育 国内足球

中超武汉卓尔发出倡议书 已开通捐赠渠道寻求援助

听新闻

针对新型冠状病毒肺炎的疫情在武汉蔓延,武汉卓尔俱乐部发出倡议书。希望卓尔全体成员以及球迷朋友共同献出一份爱,齐心协力、共克时艰。众志成城,共渡难关。以下为倡议书内容:

新型冠状病毒肺炎的疫情在武汉蔓延,全国多地也接连发现感染患者,防疫抗疫工作正在紧张地进行之中。令人尊敬的医护人员依旧战斗在一线,而湖北各地防疫物资均已告急。一方有难,八方支援,这个时候我们需要站出来,为这场“人民健康保卫战”奉献出自己的力量。

这是我们热爱的国家,这是我们力挺的城市,武汉卓尔职业足球俱乐部作为这座城市的一份子,肩负着每一份社会责任,所以为了你我生活、奋斗的这片土地,俱乐部在此倡议:俱乐部全体工作人员、一线队、预备队及各级梯队全体教练员及球员、武汉卓尔队各官方球迷协会会员,以及热爱支持我们的各位球迷朋友们,请伸出我们的援助之手,献出你的点滴之爱,为社会奉献一份自己的力量。

俱乐部现已开通指定捐赠渠道,收集善款后俱乐部将通过卓尔公益基金会委托卓尔智联集团,利用跨境供应链资源采购急需医疗物资,立即送至有物资需求的各医疗单位,卓尔公益基金会将提供后续购买物资明细和执行捐赠明细以及捐赠发票、证书。

捐赠方式:

1、有捐赠意愿的官方球迷协会会员请向所属协会负责人咨询相关事宜并进行捐赠。

2、有捐赠意愿的散客球迷及社会各界人士请添加俱乐部官方客服微信号咨询相关事宜并进行捐赠。

请参与捐赠的球迷朋友在捐赠时备注姓名、手机号等信息,我们将在后续对所有捐赠人员名单及数据进行公示。

捐赠截止时间:2020年1月27日20:00

(袁野)

加载中...