新浪体育 国内足球

施蒂利克考察对手观看黄海热身 肯定部分试训球员

听新闻

文章来源:每日新报

新报昆明电[记者 申炜]尽管距离新赛季中超联赛开始还有一段时间,但天津泰达队已经开始侦察对手的情报了。15日下午,主教练施蒂利克出现在了青岛黄海队热身赛的看台上,对于这支中超新军有了一定程度的了解。

与泰达队同样选择在昆明红塔基地进行第一阶段冬训的,还有青岛黄海队和河南建业队两支中超劲旅。为了方便训练,大家都选择下榻在同一宾馆,训练场也距离很近。每当泰达队训练的时候,总会有其他球队的人员驻足。三支中超球队中,泰达和建业的人员相对比较齐整,外援基本上已经到位。而升班马黄海的情况比较特殊。

15日,泰达队迎来了难得的一天假期,不过当天下午在红塔基地安排了一场青岛黄海队和中甲球队泰州远大队的热身赛。为此,施蒂利克和教练组放弃了休息,出现在了看台上。让人意外的是,黄海队1:3告负,不过这支球队所呈现的地面推进风格,还是让施蒂利克印象深刻。

截至目前,泰达队的训练基本上以体能储备为主,虽然结合球的训练很多,但没有涉及全队的整体技战术打法。对于球队来说,春节期间在泰国的拉练才是确定主力阵容和敲定打法的关键阶段。

昨天,泰达队继续在昆明进行着训练,下午的训练时间超过了两个小时。目前依然有一些试训球员接受检验,施蒂利克对于其中一些球员持肯定态度。

加载中...