新浪体育 国内足球

叒一队要倒下?保定容大19只发仨月工资 难以为继

听新闻

来源:足球报

[保定容大未来成疑]虽然两年来一直在挣扎求生,但中乙保定容大俱乐部依然面临非常残酷的生存现状,2020已经过了规定的上报工资确认表时间,但俱乐部没有任何想要搞下去的迹象,球队至今没有集中训练,也没有任何人就未来安排跟球员有集体沟通。

一些球员找俱乐部了解情况,被告知,俱乐部跟政府和体育局写请求了,但是效果不好。

现在的局面是,球队2018年还有一半欠薪没给,当时是写了欠条,让球员在工资确认表上签字,2019年只发了三个月的工资,奖金只发了保级一场。

很多球员生活都难以为继,很多球员都面临还贷压力,基本生活都难以保障。面对足协宽限上交工资确认表到一月底,有球员表示,这样对球员更不利,搞不搞也没个明确说法,球员连找下家的时间都耽误了。现在球员已经提交仲裁,把追讨血汗钱的希望都寄托在中国足协身上了。

加载中...