新浪体育 国内足球

足协官宣延后中甲中乙工资确认表提交 假期后上交

听新闻

北京时间1月15日,中国足协官方宣布,中甲中乙等部分俱乐部出现了不同程度的经营困难,为确保个级别联赛稳定,特延后工资确认表提交截止日为1月31日。

各相关俱乐部:

为落实《中国足球协会关于规范管理职业俱乐部的通知》的要求,根据《中国足球协会职业俱乐部准入规程》以及《中国足球协会乙级联赛俱乐部准入规程》的相关规定,中国足协于2019年10月28日下发了《关于提交<2019年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表>并进行公示的通知》(足球字〔2019〕938号)。

鉴于中甲、中乙、中冠联赛的部分俱乐部在2019年出现了不同程度的经营困难,为确保各级联赛稳定,特延后中甲、中乙联赛俱乐部以及申请参加2020年中乙联赛的中冠俱乐部的所提交的工资奖金确认表的提交截止时间至2020年1月31日17时整。

中国足协将对以上俱乐部所提交的《2019年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》进行公示,公示期从2020年2月1日起至2020年2月5日17时止。

中国足球协会

2020年1月15

加载中...