新浪体育 国内足球

贾秀全:丢球都是不该犯的低级失误 技不如人训练吧

听新闻

北京时间12月14日,东亚杯第二轮,中国女足0比3不敌日本女足。赛后,中国女足主帅贾秀全点评了比赛。

记者:感觉整场比赛尤其是上半场球员自信心有些不足,能否分析原因?

贾秀全:“我觉得还是需要积累和沉淀吧,一点点来吧。场上的东西是平时训练的积累,也是在比赛的胜利当中建立起来的。还是希望她们一点点建立,不断通过比赛来积累,从输到赢有个过程,需要更多的积累和训练才能得到。

记者:本场比赛频繁呼喊队员,是感觉战术执行不够吗?

贾秀全:“我觉得队员们非常努力,但是丢的这些球都是很低级的失误。我一直要求球员不要在场上犯低级错误,今天出现这些错误只能说我们技不如人,好好练吧。”

记者:接下来如何总结和找回状态?

贾秀全:“还是通过大家目标的树立,系统的训练,才能慢慢把队伍带起来。这支队伍目前还不够稳定,不稳定的因素就是这些很低级的错误,这些都是在球场上不该犯的低级错误,没想到低级错误又开始出现,所以说还是多训练吧。”

(新体)

加载中...