新浪体育 国内足球

惨败后贝大师欲重拳整风 2人成开刀对象或被下放

听新闻

稿件来源:JRS体育比赛

大连一方主帅贝尼特斯这几天日子并不好过,他实在想不明白球队客场踢天海队表现会如此之差,从而以1比5的比分惨败给了天海。贝尼特斯赛后表态这场比赛个别球员表现有问题,他有可能将这些表现失常的球员下放到预备队。从贝尼特斯这番话来分析,大连一方未来将因为球队1比5惨败给天海,对球队进行重拳整风。

如果大连一方在贝尼特斯的提议下,真有意在球队进行重拳整风。那么像在大连一方客场对阵天海表现失常的中卫王耀鹏,将成为第一个被开刀对象。王耀鹏本来是大连一方重点培养的中生代中卫,这两个赛季获得了稳定出场机会。他在上赛季就得到了名帅舒斯特尔的重点提拔,舒斯特尔在比赛中给了王耀鹏出场首发机会。这位年轻中卫第一次在中超踢主力,他并没有因此怯场。

王耀鹏经过一段时间的适应,很快在大连一方比赛中拿出了国脚级的表现。一度很多大连球迷都看好他能进国家队,成为继汪晋贤之后大连队又一位国脚级新星。只是王耀鹏本赛季在韩国名帅崔康熙接手球队之后,他并没有在比赛中被重用。为此这位事业处于上面上升期的中卫,就面临无球可踢的尴尬。好在贝尼特斯接手球队之后,王耀鹏就重新被提拔为大连一方主力中卫。

王耀鹏在重返大连一方主力阵容之后,他的整体表现没有上赛季那么抢眼。尤其是在大连一方对阵天津天海的比赛中,王耀鹏几次防守失误都被对手抓住机会打入进球。所以贝尼特斯在重压之下对大连队进行重拳整风,那么像王耀鹏就会成为第一个被开刀的对象,因此失去主力位置。

另外在大连一方主力阵容一直表现不佳的朱晓刚,也有可能被贝尼特斯拿下主力位置。朱晓刚在部分大连球迷眼中,他就属于不堪重用的人。为此朱晓刚遭到了很多球迷质疑,只是让大连球迷没有想到的是朱晓刚能在崔康熙和贝尼特斯两大名帅麾下,都牢牢占据主力位置。根据他在大连一方客场对阵天津天海队的糟糕表现,很有可能朱晓刚会跟王耀鹏一样被下放到大连一方预备队。

加载中...