新浪体育 国内足球

里皮:李磊拉伤缺阵战叙利亚 目标就是进入12强

听新闻

11月14日,中国男足国家队将迎来40强赛第四场比赛,客场对阵叙利亚队。目前在这个小组中,叙利亚积9分排名第一,中国队以7分排名第二,因此本场比赛对于中国队来说绝对不能输球。[打造你心中最强阵容!足球大师2019等你来战]

在赛前新闻发布会上,国家队主教练里皮首先表示了对当地俱乐部的感谢,因为当地俱乐部提供的场地支持很出色,后勤服务也很到位。[竞彩神预测-大数据分析国足命中率80%][贺伟7连红!更多大咖解读][下载APP]

谈及明天的球队阵容,里皮坦言:我们还要随后确定一下队伍的伤病情况,明天确认首发11人,因为要对队伍全体队员做身体情况的最终确认,如果没有什么问题,应该不会有什么太大变化。

对于李磊、张琳芃的伤情,里皮表示:李磊因为大腿拉伤无法参加明天的比赛。至于张琳芃,明天上午我们会做最后的评估,看看能不能比赛。

对于球员的状态,里皮直言:我们的一个自信在于这期集训的球员表现很积极,他们的活力大家都看得到。明天比赛以我为主,我相信我的球员们能够打好这场比赛。

谈及出线形势,里皮则认为:我鼓励球员,一直要充满自信。我们前两场进了很多球,对菲律宾虽然没有进球,但创造了很多机会。我对我的队伍有信心。我们的目标就是要出线,不管是第一还是第二出线,我们当前的目标就是要小组出线。

最后谈及最近训练中出任主力的韦世豪,里皮表示:我对韦世豪的评价是积极的,三年以来他都在入选国家队,即使在俱乐部不是主力的时候也是如此。因为他是个有能力的球员。(袁野)

加载中...