新浪体育 国内足球

崔康熙:稍微保守了些 特意安排金信煜严防费莱尼

齐鲁网

关注
听新闻

确定不再关注此人吗

齐鲁网·闪电新闻11月1日讯 (闪电体育 张维 刘旭 孙东昊 牟晓峰 王海洋 徐凯华 摄影  张伟)11月1日,足协杯决赛首回合,鲁能主场1-0小胜申花,赛后,申花主帅崔康熙出席了发布会。他表示,1-0的比分可以接受,希望回到主场能够拿下比赛。

整场比赛纵观两队的表现,可以用“平分秋色”来形容,上半场鲁能点球领先,下半场,两队通过换人调整,在进攻端也是“你来我往”,但是最终的结果却是鲁能一球小胜。赛后崔康熙在发布会上俨然一副闷闷不乐的样子,但是他还是“嘴硬”的说了一句:“一比零的比分,还好吧。”

崔康熙表示,本场比赛,两支球队注意力都非常集中,但是最终的结果,或许两边都不会很满意,“ 希望回到主场能够赢下比赛。”崔康熙简洁的回答里透露着一丝不甘。

在整场比赛中,申花球员金信煜变成了“虎皮膏药”,一直“粘”着鲁能球员费莱尼寸步不离,对此崔康熙也表示这是赛前所做的部署,除此之外,他表示伊哈洛换下沙拉维也是“早有所谋”,“其实我们赛前也有别的部署和方案,但是上半场丢了以求,以至于不能被打更多的球,所以稍微保守了一些。”

一比零的比分结束首回合,鲁能虽然小胜,但是并没有完全稳了,而申花回到主场,也有着逆转的希望,冠军的归属依然有着很大的悬念。12月6日,上海虹口体育场,真正的决赛才将上演。

[徐凯华、孙东昊]

加载中...