新浪体育 国内足球

恒大平队史不胜纪录!都在卡帅账下 还记得上次吗

听新闻

在客场0-2不敌浦和红钻后,恒大已经遭遇各项赛事6场不胜,这也追平了队史最长连续不胜的纪录,恒大目前双线飘摇。

[稳!小炮剧透全球赛事!] [权威专家领衔推荐热门赛事] [下载APP]

自联赛第23轮击败国安拿到13连胜后,恒大突然断电,此后面对中游球队斯威终止了连胜势头,至今已经是6场不胜,虽然用客场进球优势淘汰了鹿岛晋级亚冠4强,但过程的艰险让人印象深刻。

回到8月11日那晚,恒大在北京3-1轻取换帅的国安后,夺冠的康庄大道俨然畅通无阻,彼时他们领先优势多达7分,但现在已经挥霍殆尽,而亚冠首回合的0-2,意味着恒大回到天河必须全力进攻,而且还不能让对手伺机偷袭,可谓难上加难。

不到两个月内,恒大从直指双冠,到可能四大皆空。

这次各项赛事6场不胜也平了队史纪录,上一次就在去年,卡纳瓦罗的恒大先是足协杯点球不敌贵州,回到联赛输给一方,接下来亚冠1/8决赛两场平局被权健淘汰,中间夹着一场与华夏的2-2,而在客场0-2脆败人和后,许家印直接指示,在夏窗换掉全部外援,内援也大范围调整,结果塔利斯卡加盟,这才有了下半赛季的狂飙。

如今一年多过去了,塔利斯卡已经没有了昔日魔力,再次追平队史尴尬纪录的卡纳瓦罗,是不是感到危机了?

(一拳超人)

相关新闻

推荐阅读

加载中...