新浪体育 国内足球

浦和悍将:那脚能进自己都吓一跳 赢恒大感觉太棒了

听新闻

10月2日,在日本琦玉客场进行的2019年亚冠联赛半决赛中,浦和红宝石凭借两个远射世界波2比0击败了广州恒大,在两回合的主客场比赛中占据了先机。

[稳!小炮剧透全球赛事!] [权威专家领衔推荐热门赛事] [下载APP]

《日刊体育》评价说:右脚的美技一发,这是7月6日联赛1比0击败仙台七夕后,时隔3个月浦和主场再次获得胜利,而且是一场完胜,浦和的球迷们终于品尝到了胜利的喜悦。赛后,打进了第二个球的关根贵大在现场直接接受了电视媒体的采访。    

Q:这第二个球太精彩了。

A:我自己也吓了一跳,当时就是凭着感觉打了一脚。

Q:  2比0的结果领先……

A:这感觉太爽了,球迷们创造了最棒的氛围,能给他们带去胜利,我自己也松了一口气。

Q:下一场是客场,你怎么看?

A:我们会带着这样的经验和自信,去努力到客场继续打出自己的足球来的。

Q:最后请向球迷们说一句吧。

A:没有你们的支持,也不会有我的进球,感谢大家。希望这场比赛,可以帮助我们更进一步,希望大家继续为我们助威。

下一场比赛是10月23日,在广州。日本球队在2017年由浦和、2018年由鹿岛连续两届夺取了亚冠冠军,目前浦和正努力向着日本J联赛球队三连霸前进。(周超)

相关新闻

推荐阅读

加载中...