新浪体育 国内足球

保利尼奥当选中超八月最佳球员 两U23入选最佳阵容

听新闻

北京时间9月11日,中超联赛官方公布8月最佳球员,广州恒大球员保利尼奥当选。

8月份的保利尼奥继续展现火热状态,作为球队的中场核心,攻防两端都展现了极强的天赋,以35555票当选8月最佳球员。暴力鸟在客场面对联赛劲旅山东鲁能泰山及北京中赫国安时都帮助球队取得进球。31岁的巴西人在中超的赛场依然不余遗力帮助球队取得更多的荣誉。恭喜保利尼奥!

而在8月最佳阵容中,有两名U23球员入选,他们分别是山东鲁能的段刘愚,以及广州恒大淘宝的杨立瑜。

附八月最佳阵容:

前锋:索萨(深圳佳兆业)、阿瑙托维奇(上海上港)

前卫:段刘愚(U23-山东鲁能)、保利尼奥(广州恒大)、蔡慧康(上海上港)、杨立瑜(U23-广州恒大)

后卫:金泰延(北京国安)、于大宝(北京国安)、刘洋(天津泰达)、明天(武汉卓尔)

门将:张鹭(天津天海)

(新体)

相关新闻

推荐阅读

加载中...