新浪体育 国内足球

半场-吴毅臻错失空门特谢拉造险 苏宁暂0-0申花

北京时间6月21日晚19点35分,2019年中超联赛第14轮在南京奥林匹克体育场开始一场较量,由江苏苏宁主场迎战上海申花。上半场前30分钟,申花反客为主,多次获得进门良机,但均未把握住。上半场后半段,江苏苏宁状态趋稳,靠着特谢拉和埃德尔,也抢到了几次威胁射门机会,但同样没有得分。上半场两队0比0踢平。

两队中超历史交锋20次,申花7胜9平4负保持领先。但江苏队在主场4胜6平对申花保持不败。目前江苏苏宁联赛13战21分排名第5,申花13战9分列倒数第二。虽然开场江苏队控制局面,但第一次得分机会来自申花。第8分钟,田依浓后场拿球失误,朱建荣抢下球给莫雷诺,自己在往左侧套上。莫雷诺的球也及时传到,朱建荣禁区内小角度射门被顾超扑出!第15分钟李昂防守时胳膊肘打到瓜林。申花获得前场任意球机会,瓜林开到禁区中路,朱辰杰侧身头球被顾超扑住。第19分钟申花险些意外进球,艾迪后场长传,朱建荣抢在帕莱塔之前头球摆渡,吴毅臻杀向禁区,顾超出击,为了避免和李昂撞在一起,顾超慌乱中没有踢到球,但吴毅臻转身小角度打空门打疵出界!

第28分钟吴毅臻左路送球,朱建荣再次杀入禁区左路怒射被顾超扑住来球,不过此球朱建荣越位在先。虽然是主场作战,但江苏苏宁前30分钟失误太多,严重破坏队伍的整体性。第31分钟江苏队终于获得了一次威胁球机会,罗竞禁区外右侧出球,特谢拉倚住艾迪头球稍稍高出!第32分钟苏宁队员合力在申花禁区前沿抢下球,特谢拉左侧磕传,套边而上的埃德尔怒射被陈钊扑出界外!第39分钟莫雷诺起左脚35米外凌空打出落叶球,皮球稍稍偏出!

第40分钟埃德尔从右路突击,杀入禁区后埃德尔似传似射,吴毅臻挡了一下,皮球打在边网上。第41分钟张凌峰开出右路角球,李昂原地起左脚凌空射门打高。

江苏苏宁:1-顾超;6-杨博宇、2-李昂、29-帕莱塔、5-周云;17-罗竞、3-田依浓、22-吴曦、18-张凌峰(U23);9-埃德尔、10-特谢拉

上海绿地申花:12-陈钊(U23);32-艾迪、6-栗鹏、5-朱辰杰(U23)、17-吴毅臻;26-钱杰给、37-孙世林、13-瓜林、39-丛震(U23);15-朱建荣、10-莫雷诺

(孟巍)

加载中...