新浪体育 国内足球

半场-王燊超头槌扳平胡尔克憾中柱 上港暂1-1全北

北京时间6月19日晚八点,2019年亚冠联赛1/8决赛首回合上海上港主场迎战全北现代的比赛在上海体育场进行。上半场刚刚开始51秒,林善永前场送球,文宣民惊人速度杀到上港禁区,在皮球将要出底线前,飞身跃起小角度挑射破门。第38分钟全北现代的前东亚外援伊比尼头球误摆给于海,后者左路起脚传中,王燊超禁区中路头球扳平比分。上半场两队1比1踢平。

上半场刚刚开始51秒,全北现代就取得进球,依然是标准韩国式的快打快冲觅得的机会。林善永前场瞅准机会起左脚送球穿透上港防线,27号文宣民拍马赶到,在球将出底线前飞身挑射,皮球正好过了颜骏凌十指关,飞进大门近角,魏震在门里把球踢出,但已无济于事,1比0!全北现代上来就领先。第3分钟文宣民飞身去抢魏震脚下球时没控制好重心,这一跤把文宣民摔得有些懵,好在没出什么事。第9分钟22号金珍洙左路送球还是找到文宣民,文还是靠速度轻松摆脱上港后卫拦截,好在他最后一脚推射被颜骏凌挡出!

第18分钟上港获得机会,于海左侧送球,埃尔克森切入禁区再倒三角传出,全北后卫仓促解围不远,奥斯卡接应而上,但他的怒射被门将宋范根扑出!第20分钟贺惯背摔放倒金信煜,李镕任意球直接射门稍稍高出。第24分钟李镕右侧低平球直接找到前场等候的伊比尼,这名东亚前外援禁区右侧贴地球劲射被颜骏凌扑出界外。第26分钟全北后卫解围也出现闪失,于海禁区里挑射稍稍偏出。第32分钟艾哈迈多夫后场长传,奥斯卡转身摆脱一人,正要形成单刀时,奥斯卡自己没控制好重心,摔倒在地。

第33分钟奥斯卡开出左路任意球,魏震跃起用背部攻门被宋范根打出界外!第37分钟王燊超右路长传,埃尔克森飞身跃起头球高出!第38分钟伊比尼后场出错,他头球回传正好送给左侧埋伏的于海,后者不停顿直接送球到禁区中路,王燊超中路头球得分,1比1!第43分钟金信煜和文宣民头球接力,最后球到林善永脚下,在王燊超的拦截下,林善永射门打偏。

第44分钟金信煜背身接林善永送球后,快速转身摆脱贺惯,好在最后一脚射门金信煜稍稍打偏。上港快攻到前场,埃尔克森头球摆下,胡尔克单刀直接杀入禁区,过掉宋范根之后,小角度射门中柱弹出!很快全北也推进到上港腹地,金信煜强力头球稍稍高出。

上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、5-石柯、13-魏震、28-贺惯、21-于海;25-艾哈迈多夫、6-蔡慧康、8-奥斯卡;9-埃尔克森、10-胡尔克

全北现代:31-宋范根;2-李镕、92-金敏爀、26-洪正好、22-金珍洙;4-辛炯旼、28-孙准浩、5-林善永;9-金信煜、27-文宣民、17-伊比尼

(孟巍)

相关新闻

推荐阅读

加载中...