新浪体育 国内足球

鲁能距出线只差两分 下轮主场小平即可提前晋级

齐鲁网

关注

确定不再关注此人吗

齐鲁网4月24日讯 4月24日晚,亚冠小组赛第四战,鲁能客场1-0击败柔佛,而在本组的另一场比赛中,庆南FC客场1-0击败鹿岛鹿角,鲁能得以暂时超越鹿岛鹿角1分,升至本小组第一,牢牢掌握出线主动权。

  

从目前的积分榜来看,鲁能2胜2平积8分高居榜首,恒大、上港、国安均位列各自第二。如果按在这个排名结束,E组第一的鲁能和F组第二的恒大将在16强赛相遇。

  

接下来,鲁能还有主场和庆南,以及客场与鹿岛的比赛,两场比赛只要拿到2分,便可以稳稳出线。如果鲁能下轮主场战胜庆南,可提前出线,打平要看具体比分,0-0或1-1同样提前出线。假若比分是2-2或2-2以上,那么鲁能出线的悬念要保持到最后一轮,需要死磕鹿岛。因为鲁能首轮是客场2-2平庆南。

闪电体育 孙东昊 杨凡、徐凯华、孙东昊

加载中...