新浪体育 国内足球

中超-卡拉斯科小角度爆射小摩托中点 一方1-1斯威

《V观中超》聚焦中超第6轮

北京时间4月21日下午15:30,2019赛季中超联赛第6轮的较量上演,大连一方主场迎战重庆斯威。穆谢奎头球被隋维杰神勇化解,随后阿德里安浪费良机,卡拉斯科第68分钟打破场上僵局,赵明剑手球送点,费尔南多主罚点球命中。最终双方1-1战平。

相关报道:投入产出严重失调 一方这状态 延续上季保级路?

祈祷也没用! 一方自断一腿 哈姆西克六场数据零

盘外招?曝斯威大巴被大连保安拦住 就是不让进场

拥有豪华外援配置的一方终于在上轮迎来赛季首胜,球队客场以1-0的比分战胜了实力不俗的鲁能,联赛排名上升到了第10位。虽然从全场比赛来看,一方在阵容磨合上还存在一些问题,但是新赛季的首场胜利也使得球队士气得到了不小的提升,本轮比赛回到主场,一方拿分欲望十分强烈。其他方面,李帅由于上轮联赛的不冷静行为被球队下放至预备队,将无缘本场比赛。斯威近期状态非常出色,球队上轮主场以2-1的比分战胜华夏,收获了联赛三连胜,小克鲁伊夫的球队打法已经愈发成熟,本轮做客大连,球队势必希望借助胜势拿得分数。两支球队历史上共有过6次交锋,一方取得2胜2平2负的战绩,上赛季两队在中超以及足协杯共有过3次交手,一方1胜2平保持不败。

比赛开始后,主场作战的大连一方占据场上优势,第6分钟,郑龙中场左路长传前场中路,穆谢奎插上突入禁区一脚低射偏出右侧门柱。不过,助理裁判很快举旗示意穆谢奎接球瞬间处于越位位置。第11分钟,主裁判突然鸣哨吹停比赛,并向中圈跑去。慢镜头回放显示,穆谢奎在中场附近争抢时连续受到两名重庆队员的包夹冲撞,罗皓还抬腿踢到了穆谢奎的小腹部,穆谢奎痛苦倒地后,经过队医治疗后又起身重新投入比赛。第14分钟,汪晋贤也受伤倒地,从回放来看汪晋贤是在拼抢过程中被陈雷踩到了脚。

第15分钟,重庆斯威进攻,蒋哲前场左路斜传禁区,费尔南迪尼奥禁区左侧得球后横敲中路。彭欣力迎球低射没有打上力量被张翀抱住。第17分钟,来自重庆斯威大小摩托之间的配合,费尔南多中场送出直塞,费尔南迪尼奥禁区弧顶得球后带球突入禁区被解围出底线。第20分钟,卡拉斯科左路拿球穿裆传给哈姆西克,哈姆西克架炮,卡拉斯科禁区左侧小角度抽射,球被隋维杰用脚挡出。第22分钟,大连一方角球机会,卡拉斯科左侧角球开前点被解围,卡拉斯科禁区左侧得球和哈姆西克配合,哈姆西克做球后卡拉斯科小角度劲射被门将挡出。

第23分钟,重庆角球机会,阿德里安左侧角球开出来,前点被哈姆西克顶出,冯劲外围的挑传,杨帅没有停到,卡拉斯科左侧内切爆射,被封堵了。第25分钟,秦升中路挑传到门前,穆谢奎将球撞向球门,球被隋维杰扑出底线,隋维杰扑救后也出现受伤情况,不过经过短暂恢复后又回到比赛。第27分钟,郑龙左路传中球被解围,禁区内卡拉斯科停球晃开防守,一脚劲射被元敏诚封堵后隋维杰出击没收。第29分钟,重庆斯威角球机会,阿德里安角球卡出被哈姆西克破坏出来,秦升后场长传给到左路,卡拉斯科左路隐蔽横传球,郑龙禁区左侧得球抽射被挡出,卡拉斯科禁区内回做,外围哈姆西克跟进,左脚的弧线球打飞。

第39分钟,费尔南迪尼奥中路送出直塞,冯劲插上得球禁区前沿闪开角度起脚远射,球被张翀倒地扑出。第43分钟,卡拉斯科弧顶得球突入禁区左侧,加速摆脱防守后劲射被门将没收。上半场补时2分钟,上半场双方暂时0-0互交白卷。

下半场易边再战。第47分钟,费尔南多得球被放倒,重庆定位球机会,阿德里安主罚定位球给到禁区,第一点被解围出来。第52分钟,一方后场长传给到禁区前,卡拉斯科插上让给身后,穆谢奎后插上抽射被隋维杰没收。第56分钟,卡拉斯科中圈长传给到右路,汪晋贤右路下底传中,后点穆谢奎原地头球攻门,隋维杰反应神速,门线上将球扑出。第57分钟,一方换人,朱挺替下汪晋贤。第62分钟,费尔南多前场左侧长传到右侧,冯劲突入禁区右侧小角度射门打中边网。第66分钟,斯威后场反击推进,阿德里安斜传给到右侧,冯劲顺势做给右侧的费尔南多,费尔南多禁区内切被李建滨挡出,自己接球挑传到禁区中路,阿德里安侧身凌空抽射打高了。

第68分钟,主场作战的一方打破僵局,朱晓刚禁区内突破被捅一脚,卡拉斯科禁区右侧顺势接球后一脚抽射,皮球打在放铲的杨帅腿上变线打中横梁下沿入网!一方1-0领先斯威。第74分钟,重庆斯威换人调整,迪力穆拉提替下陈雷。第76分钟,冯劲前场右侧挑传到后点,阿德里安跟进的射门,打中赵明剑后折线击中立柱弹出,裁判看过回放后判了赵明剑禁区手球,给了斯威点球机会,费尔南多主罚点球命中,斯威1-1扳平比分。

第87分钟,哈姆西克被杨芳志换下。全场补时4分钟。第90分钟,赵明剑禁区右侧突破倒地,裁判没吹,随后主裁判下场看回放后也没有给点球。第91分钟,阿德里安犯规吃到黄牌。最终全场比赛结束,双方1-1战平。

进球信息:

第一球:大连一方:第68分钟,卡拉斯科破门。

第二球:重庆斯威:第78分钟,费尔南多主罚点球命中。

黄牌信息:

重庆斯威:3-杨帅(74分钟)、9-阿德里安(91分钟)、32-费尔南多(92分钟)

双方首发及换人:

大连一方:1-张翀;2-赵明剑、35-杨善平、16-秦升(92′18-何宇鹏(U23))、25-李建滨、31-郑龙;20-汪晋贤(U23)(57′8-朱挺)、17-哈姆西克(87′38-杨芳志(U23))、6-朱晓刚、10-卡拉斯科;30-穆谢奎。

未上场替补:19-于子千、5-艾力士、7-赵旭日、13-王耀鹏

重庆斯威:17-隋维杰;5-蒋哲、26-元敏诚、3-杨帅(U23)、23-陈雷(74′33-迪力穆拉提(U23)

);7-冯劲(88′13-尹聪耀(U23))、4-罗皓、9-阿德里安、10-彭欣力、32-费尔南多(93′11-吴庆);30-费尔南迪尼奥

未上场替补:1-叶尔杰提、2-李放、20-刘乐、24-刘卫东

(旺旺)

相关新闻

推荐阅读

加载中...