新浪体育 国内足球

遗憾!斯塔诺暴怒跺脚+队友争吵 人和破咒路还很长

北京人和战平深圳佳兆业

中超第6轮联赛结束了一场交锋,北京人和在主场晚节不保,第87分钟被对手打入扳平比分的进球,最终遗憾跟深圳佳兆业2比2战平,无缘两连胜。对于刚刚战胜恒大的人和来说,没有拿到3分着实让人可惜,因为他们错失了升入中超后第二个连胜机会。

人和上轮联赛主场以2-1的比分战胜恒大,不仅收获了新赛季首胜,球队信心更是得到了极大的提升,同时也摆脱了垫底的尴尬,本轮面对升班马深圳佳兆业,人和有望向两连胜发起冲击。上赛季作为升班马的人和,仅取得一次连胜,不过分别是拿下了国安和申花,如果能顺利击败深圳,人和就会收获重返中超以来的第2次连胜。

比赛开始后双方场面总体上波澜不惊,直到第37分钟,深圳外援塞尔纳斯的一脚高难度世界波打破场上僵局,主场作战的人和半场面临一球落后的局面。下半场U23球员曹永竞临危受命,上场后不辱使命完成助攻梅开二度,分别在第49分钟助攻阿卢科扳平比分,第77分钟助攻迪奥普进球反超了比分。

正当人和主场球迷即将为球队斩获两连胜而庆祝之际,第85分钟场上风云突变,裁判看过VAR后改判了点球,而对方外援普雷西亚多的点球被张烈扑出来,但是电光火石之间还是没能坚守到最后,被金强捕捉到机会扳平了比分。就这样人和跟两连胜失之交臂。

比赛结束之后,人和球员脸上写满了失望和不甘心。中超素有“二年级生”魔咒,此前三个赛季连续有升班马在中超第二年降级,作为中超二年级新生,人和的压力可想而知,上轮战胜恒大收获首胜令球队士气大振,本轮对阵升班马深圳迎来取得连胜的好机会,可惜事与愿违,在关键节点为经验交了学费。希望人和将士能够重整旗鼓,不要被暂时的困难击倒,毕竟他们是本赛季第一支战胜过恒大的球队。

(旺旺)

加载中...