新浪体育 国内足球

这里对泰达门将施了咒!着魔失误+重伤 去年下蛋

郑州航海体育场对于泰达来说没什么好的记忆,尤其是他们的门将,这里堪称梦魇。

上赛季联赛第二轮,泰达客场遭遇建业,比赛第8分钟就出现意外,面对奥兰多萨一脚毫无威胁的射门,杜佳鬼使神差的把球漏进了大门!这个失误也让杜佳成为巨大笑话。

今年再赴郑州,杜佳由于肩部伤势缺战,老将杨启鹏接替了他的位置,但他的状态也并不好,开场不久就因为一次失误险些丢球:

而这种让人胆战心惊的情况没有消失,接下来杨启鹏又差点接球失误:

下半场刚一开始,泰达就被扳回一球,随后杨启鹏出击撞倒了奥汉德扎,不仅送给对手点球,自己还被撞成重伤,鼻子不断流血,最终被滕尚坤换下,经过赛后诊断,杨启鹏的鼻骨骨折,将长期缺阵。

替补登场的滕尚坤久疏战阵,他也差点送出一记失误:

经过了这么多门将惊魂后,运气终于来到了泰达一边,比赛尾声阶段,建业的必进球被门柱和滕尚坤联手扑出:

赛后,赢球的泰达拍摄了胜利合影,滕尚坤也暖心的举起了杨启鹏的球衣,大家表示这场胜利也有他的功劳,在两位门将受伤的情况下,滕尚坤接下来将成为球队主力。

(一拳超人)

相关新闻

推荐阅读

加载中...