新浪体育 国内足球

中超第一狙击王!暴力美学精华 他抡腿门将就害怕

北京时间4月20日,深足与人和的比赛中,塞尔纳斯继续用毫不讲理的进球助深足取得领先,这是他本赛季打入的第四粒联赛进球,但这四粒进球每一脚都惊为天人,让我们一起回顾一下“中超世界波之王”的无解表现吧。

先来看看本场比赛塞尔纳斯的远射!比赛来到第37分钟,上半场进攻乏力的深足依靠一次进攻机会,卡马拉做球给大禁区弧顶处的塞尔纳斯,一脚相对隐蔽的远射洞穿了人和球门。

再来看看深足回归中超的第一场比赛,塞尔纳斯也是在相同的位置,弧形区一脚远射吃正了部位打的华夏幸福措手不及。

依旧是对阵华夏幸福,能来运动战远射的他也秀了一把定位球脚法,一脚圆月弯刀直挂死角。

在与鲁能的比赛中,塞尔纳斯突破后一脚神作打中球门立柱后弹入网窝。

塞尔纳斯至今为止每一粒进球不仅起到了举足轻重的作用,几乎他都是在相同位置用相同方法轰入进球。精彩程度上看都能堪称一件艺术作品,每次只要他进球必定预约一个本轮五佳球的席位,本赛季目前为止的中超“世界波之王”已经非他莫属。

(莉莉安)

加载中...