新浪体育 国内足球

中超夺冠赔率:恒大第1国安并列 上港第3大连第6

北京时间4月15日消息,2019赛季中超联赛第5轮比赛结束,中超夺冠赔率榜更新,北京国安、广州恒大并列第1,上海上港排名第3,山东鲁能位居第4,江苏苏宁排名第5,大连一方位居第6。

北京国安取得中超5连胜,国安目前以15分领跑中超积分榜。国安的中超夺冠赔率是2.50,排名中超夺冠赔率榜第1位。虽然前5轮4胜1负的恒大中超积分不及国安,但恒大的夺冠赔率也是2.50,恒大、国安并列中超夺冠赔率榜第1。上海上港的中超积分与恒大相同,夺冠赔率是4.00,排名中超夺冠赔率榜第3位。山东鲁能前5轮2胜2平1负,在夺冠赔率榜上排名第4位,夺冠赔率是8.50。

另12队排名: 

第五位江苏苏宁,夺冠赔率是26.0

第六位大连一方,夺冠赔率是41.0

第七位重庆斯威,夺冠赔率是61.0

第八位广州富力,夺冠赔率是71

第九位上海申花,夺冠赔率是81

第十位深圳佳兆业,夺冠赔率是101

第11位-河北华夏、河南建业、天津泰达、武汉卓尔并列,这4支中超球队的夺冠赔率都是251

第15位北京人和,夺冠赔率是351

第16位天津天海,冠赔率是501

(李哲)

相关新闻

推荐阅读

加载中...