新浪体育 国内足球

科尔曼:发挥出训练表现拿分没问题 已走出失利阴影

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

4月6日,在中超联赛第四轮的比赛当中,河北华夏幸福客场对阵天津天海。

在赛前新闻发布会上,华夏幸福队主教练科尔曼首先表示:我们这周备战情况非常好,上一轮对阵上港失利的结果很遗憾,不过我对球员们的整体表现很满意,虽然失利让大家在心理上也承受了不少打击,但现在大家也都走出来了。

随后科尔曼说到:我们的体能情况也非常好。我们这周训练质量很高,也很期待明天的比赛。在这个联赛中没有任何一场比赛是可以轻松取胜的,每一场的艰难程度都是一样,想拿三分很不容易。

对于明天想要客场拿分需要靠什么,科尔曼直言:我很注重我们自己训练的表现,因为只要我们能把训练准备的东西都拿出来的话就没问题,我还是更注重我们球队的自我表现。

队长张呈栋在赛前表示:通过这一周的训练,我们已经从上周的失利中走了出来。在教练的带领下,我们情绪高涨,这周的训练非常有质量,体能和心理上都得到恢复,希望明天能取得好的结果。(袁野)

相关新闻

推荐阅读

加载中...