新浪体育 国内足球

曝亚洲杯最火00后篡改年龄 他冒名顶替弟弟身份

本届亚洲杯上最火的新星当属伊拉克00后穆哈纳德-阿里,在昨晚的比赛中他又进一球,而且还是精彩的单骑闯关。

相关新闻-伊拉克00后献1V4世界波神作 武磊后我们的新星在哪

有句古话叫人怕出名,18岁的阿里蹿红后,马上有媒体质疑他的年龄问题,据印度媒体《sportskeeda》撰文爆料,阿里应该是1997年出生。

文中写道,穆哈纳德-阿里并不是这位超新星的真名,这是他弟弟的身份,而他本人的名字是哈桑-阿里-卡迪姆,出生于1997年。在2014年参加亚足联U14锦标赛时,阿里就已经被查出来了,随后他被伊拉克足协禁赛。[亚洲杯预测-马德兴近7中6][AI小炮亚洲杯近21中20][下载APP]

不过在2017年的时候,这位哈桑-阿里注册了新的护照,即穆哈纳德-阿里,出生年份也回到了2000年。该文还呼吁,希望亚足联彻查此事。

(一拳超人)

点击进入专题: 男足国家队 国足专题

相关新闻

推荐阅读

加载中...