新浪体育 国内足球

韩国大将:与中国比赛会激动人心 他们也是优秀球队

《咔咔野聊酋》第4期

韩国1-0战胜吉尔吉斯斯坦的小组出线后,韩国球员李青龙在接受亚足联官网采访时,对接下来与国足的小组赛第三轮赛事进行了展望。

韩国边锋李青龙四年前在澳大利亚亚洲杯首场比赛受伤,这也对他的俱乐部生涯产生了重大影响。但是,在波鸿队找回自我后,李青龙获得了新任教练保罗·本托的信任,这位30岁的球员对于他和他的队友们更加成功地保持着自信。

“我真的很享受我的比赛,我希望自己比四年前更强壮,”他在星期五晚上以1-0击败吉尔吉斯后告诉AFC.com。

“我很期待每一场比赛。 我们真的很想在每场比赛中赢球,有一天我们希望我们能够接近冠军。

“我对赢球的结果和胜利感到满意,但我们有很多很多机会得分,而我们只有一个进球。 但我认为我们正在变得更好,我期待第三场对阵中国的比赛。

“我们必须继续专注于在每场比赛中创造机会,有时它会像今天一样只进一个。 但是每个人都有信心的时候,没关系,这不是一个大问题。“

下周三阿布扎比的最后一场小组赛中中国和韩国将面对面,韩国队现在排名第二,韩国队对中国队的战绩印象深刻,中国队目前只赢了两次韩国。 然而,最近的那场来自于2018年世界杯预选赛期间,李青龙知道他的球队将面临对里皮球队的严峻挑战。

这不会是一场轻松的比赛,“他说。 “中国也是一支优秀的球队,但如果我们从明天开始努力训练,我认为我们会很好,因为我们有很多优秀的球员和教练。

“我为我们的团队感到自豪,这将是一场激动人心的比赛。 两支球队都已经通过小组赛阶段,但他们是第一名,我们是第二名,谁知道第三场比赛后会怎样呢。

“很多事情都发生了变化,但他们赢了最近对阵我们的比赛,所以这将是一场艰难的比赛。”

(猫狮)

点击进入专题: 国足专题

相关新闻

推荐阅读

加载中...