新浪体育 国内足球

惊心!吴曦腿上被踢出两道血印 多次遭伐树般犯规

在刚刚结束的亚洲杯中,国足3-0大胜菲律宾提前出线,中场大将吴曦再次踢满全场,并且交出了出色的表现。[亚洲杯神预测-贺炜豪取8连红][新浪小炮智能预测赛果近14中13][下载APP]

赛后,吴曦在微博上晒出两张照片,他的球袜被对手的鞋钉踢破,并且腿上还有两道深深的血印,让人触目惊心,不过吴曦并不在意,他写道:球是一场场拼下来的,继续战斗。

回看本场比赛,吴曦再次展现出了拼命三郎般的品质,上下奔跑串联中场,还在两个边路频繁切换,这种大范围跑动让菲律宾队员非常难受,只能通过犯规来阻止他的前进。

防守一端,吴曦更是奋不顾身,多次和对方肉搏,上半场更是在一次解围中伤到小腿。

吴曦也是国足拼搏精神的象征,也希望中国队能继续保持这种势头!

(一拳超人)

点击进入专题: 男足国家队 国足专题

相关新闻

推荐阅读

加载中...