新浪体育 国内足球

佩特莱斯库:我对结果很失望 罗歆犯规应该是红牌

1-1,贵州恒丰队在主场错失了一场胜利,这让他们的保级形势更加严峻。9月2日,在中超联赛第21轮的比赛中,贵州恒丰队主场与北京人和队战成平局,这样的结果自然让贵州队非常失望。

比赛结束后,贵州队主教练佩特莱斯库就直接表达了自己的心情:首先我对结果很失望,我们本来应该取得胜利。在场上人数相等的时候,我们是表现很好的一方。我认为对手的4号对耶拉维奇的犯规,也应该是红牌。不知道为什么没有出示红牌。当我们10人迎战的时候,我们也表现很好。我现在不能够给队员说更多,因为他们刚刚经过一场艰苦的比赛。

下半时队长范云龙领到第二张黄牌,两黄变一红被罚出场,这也成为比赛的转折点,对此佩特莱斯库说到:范云龙因为他上半时已经有一张黄牌,中场休息的时候通过翻译提醒了范云龙,因为他自己已经有了一张黄牌,要特别的注意的自己的动作,可惜还是领到了第二张黄牌。

当被问及苏亚雷斯为何最近没有出场,佩特莱斯库回答到:苏亚雷斯前段时间一直有伤,训练不太正常。再加上前段时间他的未来有些不确定性,所以最近都没有参加比赛。但是现在他重新回到了球队中,伤病情况也恢复了。所以我在下一场比赛中将派出苏亚雷斯来出场。因为范云龙红牌,后腰位置也缺人。

(木兰)

加载中...