新浪体育 国内足球

卡纳瓦罗:打亚泰也要当决赛 非常熟悉对方能力特点

8月11日,广州恒大队迎来中超联赛第17轮的比赛,客场对阵长春亚泰队,卡纳瓦罗表示要把明天的比赛当成决赛来打。

在战前新闻发布会上,谈到明天的比赛,卡纳瓦罗表示:这将是一场非常困难的比赛,对手非常难踢。我为什么这么说,我已经在中国呆了很长的时间了,对中超球队有一定的认知。对于明天我们对手很多的球员,他们的个人能力和技术特点我都非常熟悉。

当被问及明天是否做出有所保留,准备接下来实力更强的对手?对此卡纳瓦罗直言:接下来我们会进行一周双赛,我的确很担心球队,但明天比赛非常重要。之后的比赛可以再说,首先要考虑明天的比赛,并不会因为对手积分榜位置靠后就怎样,中超就是这样,无论国安还是亚泰,上港还是苏宁,最终都是一场三分的比赛。我们要把明天的比赛当成决赛,完成后再考虑其它的事。

一同出席发布会的球员冯潇霆则表示:每次来长春打客场都是非常困难的比赛,但我们做好了应战准备。(于静)

点击进入专题:
中超联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...