新浪体育 国内足球

恒大新号码暗藏玄机 保利尼奥挤掉1人改踢中锋?

稿件来源:广州未赢够

明天将是中超夏窗转会的最后截止日,恒大也在近日完成了新加盟外援保利尼奥的注册。今天球队正式在官网上“上架”这名巴西球星,但令人意外的是他在球队新号码竟然不是大家熟悉的8号,而是代表着中锋的9号。

此举引来了很多球迷的疑惑,毕竟从官网的消息中可见,球队的8号主人依然是古德利,此前大家一致认为保利尼奥回归将替代古德利成为新8号球员,但如今这一想法已经不攻自破。

此前卡帅曾表示自己希望得到位新中锋,如今保利尼奥身穿9号会不会预示着巴西人将出现在新位置?这一切都有待比赛中去检验。

如果古德利和保利尼奥同时留队,那么接下来的离队外援又将变得扑所迷离,4名上半赛季注册的外援只能留两个。目前基本占据一个离队席位的就是金英权,而另外一个位置就很可能由高拉特和阿兰来竞争了。

在球队夏训结束后,阿兰是第一时间跟随大部队回到广州,相反高拉特则陪同妻子去了迪拜度假。而且前两天阿兰刚刚在社交平台上告诉了巴西球迷,自己和恒大还有合同在身,暂时不会离开,种种迹象似乎在预示着高拉特将是占据另一个离队名额的外援。

其实卡帅的选择也许在热身赛时已经透露了,在4场比赛中阿兰有三场是成为首发球员一次替补出场,并且两次梅开二度打进4球,状态十分火热。相反高拉特则只有两次首发两次替补,4场比赛下来没有实质性贡献,如今其主打的前腰位置又多了塔利斯卡加盟竞争,或许卡帅真会选择抛弃这位球队头号球星。

另外最悲催的还是J马,保利尼奥占据了他的9号,基本可以确定他再次被抛弃,这位标王到底是转会还是解约离开就得看看他和恒大的协商结果了。

 

点击进入专题:
中超联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...